Представлена новая модель электроколяски от Скопински

0
203

Популярный польский инженер-энтузиаст Джек Скопински, организовавший некоторое время тому назад свою технологическую линейку электроколясок и электроскутеров особенного типа, сегодня вновь представил свою новую разработку под названием EV4 Mountain Cart, которая представляет собой специально оборудованную коляску для малоподвижных или вовсе ограниченных в передвижении людей. Причем новая модель электроколяски предназначена исключительно для путешествия за пределами городских дорог и городской инфраструктуры, становясь таким образом прекрасным выбором для тех пользователей, которые хотели бы произвести небольшое путешествие по лесам, вдоль озер или вообще в глуши – со всем этим модель коляски прекрасно справится.

Сама эстетика и внешний вид модели электроколяски EV4 представляет собой действительно лучшее и логичное продолжение дизайнерской традиции компании Скопинского – все та же рама из авиационного металла и алюминия, сдобренного высококачественным и устойчивым пластиком. Выглядит электроколяска действительно внушительно и обладает не менее внушительным размером и дисками – тут используются колеса в 20 дюймов от компании Kenda, которая уже создала себе репутацию на создании сверхпрочных колес внедорожного типа.

Что касается внутренних мощностей, то коляска скрывает в себе два задних мотора BLDS на 1000 Ватт каждый, что обеспечивает пользователям скорость передвижения до 40 км/ч, и это при том, что сами моторы являются модульными и функционируют на основе взаимопереключения электрической коробки передач, установленной в районе рулевой оси, для более удобного и отзывчивого управления со стороны пользователя.

Кроме того, в модели установлен дополнительный производительный аккумулятор на 36 Вольт, что позволит не только быстро его заряжать, но и использовать в качестве дополнительного источника передвижения коляски – работая исключительно на его основе, она сможет преодолеть расстояние в 50-80 километров в зависимости от типа поверхности и скорости следования. Модель EV4 стала доступной уже сегодня, и ее стартовая цена находится в районе 5000 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here