Uber добавила режим Quiet Mode для VIP-клиентов

0
32
Close-up of an unrecognizable woman installing the Uber App on her Lenovo A916 smartphone in a Renault car. Uber mobile app allows consumers with smartphones to submit a trip request which is then routed to Uber drivers who use their own cars.

Компания Uber, специализирующаяся на каршеринге, сегодня объявила широкой общественности о своем новом обновлении услуг – речь идет о так называемом режиме Quiet Mode, рассчитанный на тех, кто не любит разговоры с водителями и кто предпочитает сохранять молчание и уединение всю дорогу. На самом деле многие пользователи уже давно просили компанию ввести нечто подобное, поскольку не все пользователи каршерингового сервиса Uber в самом деле любят разговаривать с водителями о чем бы то ни было. Однако тут и заключается главная загвоздка, которая состоит в том, что пока что режим беззвучных поездок Quiet Mode доступен только тем, кто заказывает люксовый вариант Uber Black или Uber Black SUV.

И это не могло понравиться многим пользователям каршеринговой сети Uber, поскольку необходимость платить больше за меньшие разговоры кажется несколько странной тактикой. Со своей стороны компания указывает на то, что новый режим молчаливых поездок Quiet Mode пока что находится в тестировании и только самые ответственные водители Uber, которые продемонстрировали себя с лучшей стороны, проходят дополнительные тренинги и аккредитацию – а лучшие водители, как правило, работают именно в этом люксовом формате.

Кроме того, в новом обновлении пользователи могут в точности указать все необходимые дополнительные аспекты поездки, начиная от необходимости помочь с багажом и заканчивая таймером появления автомобиля, чтобы пользователь мог до него добраться. Становится понятно, что таким образом Uber просто стремится организовать более цельную и интересную методику работы с определенными клиентами, предпочитающими не пересекаться в личном контакте с водителями автомобилей Uber.

Впрочем, стоит отметить, что такая категория пользователей продолжает шириться статистически, что делает фактически вынужденным адаптировать новую систему беззвучных поездок под другие форматы предоставления услуг от Uber. Таким образом, дальнейшая адаптация и внедрение нового Quiet Mode в других обычных режимах является лишь вопросом времени и дожидается с нетерпением своего часа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here