ЦРУ создает собственный Instagram-аккаунт

0
42

Различные социальные сети и интернет-площадки просто не могут не быть интересными пользователями по ряду причин – и, по-видимому, они также не могут не быть интересными и для людей, занятых в особых сферах деятельности. К примеру, в разведывательной государственной службе. Потому как сегодня, директор Центрального Разведывательного Управления США, Джина Хаспел, в своей речи в Университете Оберна, поделилась сведениями о том, что разведывательное агентство намеревается создать свой собственный аккаунт в социальной сети Instagram – таким образом, создав некоторый ажиотаж не только среди любителей данной платформы, но и среди параноиков.

Впрочем, беспокоиться по этому поводу нечего, поскольку ЦРУ так или иначе обладает определенными полномочиями и инструментами по сетевому отбору потенциально опасных элементов – а его желание завести свой собственный Instagram-аккаунт является лишь желанием быть ближе к пользователям. Стоит отметить, что у ЦРУ США уже некоторое время имеется собственный Twitter-аккаунт, преимущественно посвященный освещению различных новостей социального и криминологического характера для прессы и широкой общественности – примерно то же самое можно ожидать и от будущего Instagram-канала управления.

Многие пользователи тут же выразили сомнение по поводу того, что об этом подозревало само руководство социальной сети, однако оно прокомментировало слова Хаспел и отметило, что на самом деле специалисты Instagram знают об этом намерении и уже прямо сейчас помогают специалистам из разведывательного управления оформить аккаунт, со всеми необходимыми защитными мерами и инструментами.

Стоит отметить, что такое желание создать собственный Instagram-аккаунт так или иначе встречает много скепсиса со стороны пользователей в отношении того, какова истинная цель и причина этого поступка – несмотря на то, что ЦРУ продолжает утверждать о том, что делает это лишь для облегчения информирования населения, само население так или иначе высказывается достаточно резко в этом направлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here