Lenovo и Barnes & Noble HOOK вскоре представят новую читалку

0
109

Компания Barnes & Noble NOOK представляет собой такую компанию, которая ранее занимала примерно такое же место в сегменте умных электронных книг, какое сейчас занимает компания Amazon с ее Fire-устройствами. Несмотря на то, что данная компания какое-то время назад ушла в тень и перестала радовать новыми релизами, ее поклонники и пользователи продолжали верить в то, что рано или поздно она продемонстрирует нечто действительно интересное и необычное – и так оно и будет, поскольку сегодня речь идет о готовящемся выпуске модели читалки Barnes & Noble NOOK, которая готовится совместно с компанией Lenovo, что не может не удивлять.

Стоит отметить тот факт, что Lenovo является такой компанией, которая не всегда была заинтересована в разработке и выпуске специальных устройств и гаджетов такого направления – ранее она занималась исключительно разработкой ноутбуков. Но теперь, заимев новый рабочий контракт с компанией Barnes & Noble NOOK, компания готовится к тому, чтобы предложить все свои силы и ресурсы на то, чтобы создать действительно интересный по функционалу и техническому дизайну планшет – причем речь идет о разработке непременно такой электронной книги, которая будет обладать цветным E-Ink дисплеем, и которая сможет похвастаться действительно необычным функционалом по стороннему подключению.

Lenovo, со своей стороны, говорит о своем желании экспериментировать в области различных функций и возможностей системы Android, которые на всех прочих мобильных устройствах считаются чем-то привычным и само собой разумеющимся, однако в контексте электронных книг остаются нередко тяжело реализуемыми.

Стоит отметить тот факт, что сотрудничество между компаниями Lenovo и Barnes & Noble представляет собой концептуально новый виток развития специализированных мобильных гаджетов в целом – в немалой степени это связано именно с необходимостью и заинтересованностью конечных компаний в том, чтобы предоставить своим пользователям нечто действительно многофункциональное и интересное в долгосрочной перспективе. Таким образом, можно ожидать скорый выход новой электронной читалки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here