LG выпустит новый флагман в начале 2021 года

0
152

Компания LG представляет собой нечто действительно любопытное в последнее время, поскольку в течение текущего 2020 года успела выпустить немало смартфонов на рынок – пускай и самым главным из них все равно осталась модель самого производительного флагмана LG V60 ThinQ. Некоторые пользователи и эксперты мобильной индустрии вскоре после запуска этого устройства так или иначе начали пророчить компании не самый надежный и эффективный путь развития в следующем 2021 году, поскольку считается, что компания пока исчерпала свой запас идей и технологий – однако сегодня руководство компании поделилось с пользователями известиями о том, что это вовсе не так.

Компания LG в самом деле планирует выпустить в первом квартале следующего 2021 года новый высокопроизводительный флагман под кодовым обозначением Rainbow, который, скорее всего, будет создан в лучших технических традициях текущего флагмана LG V60 ThinQ, и который будет обладать процессорным чипом Snapdragon 875 для максимальной производительности. Впрочем, пока еще очень сложно сказать, насколько грамотным является такой подход, поскольку и текущая версия флагмана не лишена некоторым своих объективных проблем и спорных моментов.

Что касается других линеек смартфонов от компании, то вот в их отношении все может быть крайне сложным и непредсказуемым, поскольку уже сейчас очевидно, что какого-либо соревновательного элемента перед лицом моделей от других производителей они не имеют – а еще при этом и стоят недешево для сравнительно бюджетных смартфонов. Впрочем, если вероятность того, что компания просто-напросто изменит свою ценовую политику в соответствии с текущими тенденциями.

Стоит отметить тот факт, что у LG имеются и некоторые другие планы относительно правильного подбора технологий и особенностей для своего устройства, не говоря уже о том, что она в целом готова экспериментировать более смелым образом в отношении своих разработок. А если учесть еще тот факт, что у LG имеются и некоторые другие, пока еще не оформленные в единый проект наработки, то становится понятно, что они могут найти свое место именно в следующей модели флагмана в начале 2021 года, и удивить всех поклонников компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here