OPPO покажет свой смартфон со складным дисплеем на MWC 2019

0
252

Компания OPPO не является новичком на рынке мобильных устройств – ни у себя в Китае, ни за его пределами. Однако в контексте все возрастающей конкуренции со стороны многих других компаний, OPPO стремится выделяться за счет своей оригинальности и новизны в деталях. Учитывая тот факт, что Samsung недавно фактически дала зеленый свет разработчикам в отношении технологии складного дисплея, становится понятно, что этот тренд не прошел мимо OPPO, которая – если верить словам ее сотрудников – в действительности намеревается представить в начале следующего 2019 года свой новый мобильный опус с пресловутой технологией складного дисплея, переиначенного по фирменному патенту.

Еще в тот момент, когда компания засветилась со своей моделью OPPO Find X с выдвижной камерой, все поняли, что у компании большое будущее – однако в разрезе конкуренции с Samsung и Huawei, двумя наиболее крупными производителями мобильной техники, пока неясно, сможет ли компания справиться с давлением. Сегодня менеджер продуктов OPPO, Чак Ванг, подтвердил, что компания OPPO представит свой новый смартфон со складным дисплеем во время проведения ежегодной мобильной выставки MWC 2019, которая состоится в феврале следующего года.

Разумеется, стоит ожидать нечто действительно необычное, нечто такое, что удивит и поразит даже требовательных и искушенных пользователей. Есть также еще одна новость, сошедшая с уст менеджера – по его словам, компания Sony также занимается созданием собственного смартфона со складным дисплеем, что звучит несколько странно, учитывая традиционность и в некоторых случаях излишнюю приверженность японского разработчика к старым тенденциям.

Однако тренд складного дисплея явно будет господствовать в следующем году. Стоит отметить, что у OPPO уже имеется на руках прототип устройства, который они тщательно оберегают от посторонних глаз – ранее на это указывала некоторая инсайдерская информация. Теперь, когда подтверждение о готовности компании удивлять сошло с уст официального сотрудника компании, становится понятно, что так оно и есть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here