Galaxy Note 20 порадовала новыми рендерами

0
155

Мы все еще находимся в трех-четырех месяцах от того момента, когда Samsung окончательно не представит свой новый мобильный флагман Galaxy Note 20 – однако уже сейчас модель активно пополняется слухами, сведениями и утечками как от самой компании-производителя, так и от сторонних инсайдеров. Сегодня группа инсайдеров с интернет-портала Ice Universe представила довольно-таки необычную совокупность сведений относительно внешнего вида и особенностей дисплей следующей модели флагмана, удивив, в частности, новостями о том, что Samsung в этот раз решила не производить чересчур много экспериментов относительно дизайна модели и прочих ее сторон.

С одной стороны, это правильное решение, поскольку текущая модель Galaxy S20 так или иначе претерпела огромное количество изменений в техническом дизайне, в сравнении с предыдущими моделями – что является не всегда правильным моментом. А с другой стороны, многие пользователи как раз ожидали того, что инженеры и дизайнеры Samsung как следует поработают над реализацией действительно необычного варианта устройства. Тем не менее, последующая модель Galaxy Note 20 обзаведется улучшенным дисплеем с поддержкой технологии 3D Sonic Max от компании Qualcomm, благодаря которой максимальная рабочая площадь дисплея увеличится, а работа сканера отпечатков пальцев станет еще более четкой и быстрой.

Да и сам дисплей претерпит большие изменения в соотношении сторон и толщине рамок, если верить предложенным рендерам предварительного характера. Стоит отметить тот факт, что несмотря на отсутствие прямых доказательств, многие инсайдеры и эксперты предполагают, что модель Galaxy Note 20 станет чем-то вроде возвращением к классическому виду смартфонов Samsung.

В любом случае, Galaxy Note 20 обладает еще очень большим количеством технических и визуальных особенностей, которые могут быть крайне занимательными на практике – однако остается дожидаться окончательного подтверждения либо опровержения данных рендеров, поскольку они продолжают носить предварительный характер и не могут пока что в полной мере отражать объективную реальность относительно последующей модели флагмана Galaxy Note 20.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here