Samsung работает над новыми концептами мобильных устройств

0
68

Компания Samsung продолжает активно экспериментировать с различными вариантами новых дисплеев, потому что так можно присматриваться к разным направлениям развития своей мобильной техники – не говоря уже о том, что таким образом становится намного интереснее привлекать к себе новых покупателей. Вот и сегодня отдельная команда разработчиков южнокорейской компании представила нечто вроде предварительных концептов своих новых устройств, представляющие собой складные дисплеи, которые складываются в разных форматах – каждый из которых обладает действительно уникальным набором качеств и особенностей, которые, впрочем, пока еще остаются теоретическими.

Например, компания Samsung продемонстрировала два основных концепта такого устройства – в первом речь идет о гибридном планшете с возможностью тройного сложения дисплея, а во втором о гибридном устройстве в целом, чей дисплей сворачивается и разворачивается в качестве “папируса”. Разумеется, подобного рода наработки и концепты нельзя назвать такими уж уникальными и новыми, поскольку ранее многие производители мобильной техники так или иначе пытались имплементировать их на практике – однако именно у Samsung в данный момент времени имеется больше шансов на то, чтобы предложить пользователям окончательный и качественный по всем моментам формат таких дисплеев.

Стоит отметить тот факт, что Samsung работает над данными концептами как бы в фоновом режиме, поскольку основной ее фокус внимания все еще сосредоточен на выполнении своих обязательств по разработке и выпуску новых мобильных флагманов, которые должны предоставить самый высокий уровень производительности.

Samsung пытается также предложить своим поклонникам некоторые действительно уникальные варианты и особенности своих новых дисплеев, однако пока что еще рано говорить о том, насколько в целом она может быть интересна и полезна конечным пользователям, которые в самом деле вряд ли будут в таком большом количестве скупать устройства подобного рода, в связи с их нишевостью. С другой стороны, можно ориентироваться на некоторые дополнительные предложения и источники информации в этом смысле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here