Смартфон Galaxy Note 10 Pro порадует начинкой

0
354

Компания Samsung хоть и делает достаточно заметные успехи в формировании своей собственной линейки мобильных устройств, но все-таки так или иначе сталкивается с некоторыми проблемами – в частности, с проблемой формирования отличного соотношения цены и качества. Не так давно компания выпустила тизер-анонс о том, что намеревается в июле продемонстрировать публике свою доработанную модель складного устройства Galaxy Fold, которому и будет принадлежать титул наиболее дорогого из всех устройств Samsung. Но вместе с этим сегодня стали доступны некоторые факты относительно модели Galaxy Note 10 Pro, которая должна выйти в конце августа текущего года.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что модель Note 10 Pro не будет стоить слишком дорого, даже несмотря на то, что является более усиленным вариантом обычной модели Note 10 и содержит в себе некоторые функциональные улучшения. Титул самого дорогого устройства Samsung по-прежнему останется за моделью Galaxy Fold в момент ее выхода. Что касается внутренних комплектующих модели Note 10 Pro, то она порадует наличием процессора Snapdragon 855 либо Exynos 9820 в зависимости от региона продаж, а встроенный аккумулятор будет равняться показателю в 4,500 мАч, что при размере дисплея в 6,75 дюймов является довольно рациональным и продуманным решением.

Кроме того, стало известно о том, что модель будет поддерживать быструю зарядку в 45 Ватт, что является поистине положительной новостью для всех тех пользователей, которые подумывают о приобретении модели. Разумеется, речь идет о поддержке USB-C разъема также, вместе с другими аспектами.

Пока что неизвестна точная цена устройства или хотя бы предварительный ее показатель – впрочем, можно не сомневаться в том, что Samsung постарается дополнительно ее сгладить для того, чтобы провести контраст между моделью Note 10 Pro и Galaxy Fold. Тем не менее, можно ожидать от новой модели только самого лучшего и производительного, но тут уже остается полагаться в большей степени на официальную информацию от производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here