Honda продолжит развивать свой проект внедорожников Vezel в США

0
63

Сегодня появились некоторые довольно интересные подробности относительно новой модели внедорожника Vezel HR-V, который является зарубежной – относительно японского рынка – версией автомобиля Honda HR-V. Дело в том, что автоконцерн Honda специально для европейского и американского рынков уже давно разработал отдельную линейку автомобилей под названием Vezel, большая часть которой представляет собой внедорожники. Что касается новой модели в данной линейке, то речь идет о подготавливаемом новом варианте внедорожника HR-V, хотя пока что доподлинно неизвестно его настоящее название – технический концепт был замечен в Германии на одной из автомобильных выставок.

Впрочем, можно совершенно точно и правдиво утверждать, что у автомобильного концерна Honda имеются действительно показательные и массивные планы относительно дальнейшего развития европейской части своих автомобилей и различных комплектующих к ним – вот и пример с недавно опубликованными инсайдерскими сведениями о новой модели внедорожника HR-V это только подтверждают.

Пока что не вполне понятно, что именно из себя будет представлять новая модель от компании Honda, однако, как сообщил американский отдел Vezel, речь идет о предоставлении такого внедорожника, который наилучшим образом подошел бы к американским дорожным реалиям. Большая часть автомобильных экспертов предполагает, что новая модель внедорожника Vezel, разрабатываемая специально для рынка США, будет представлять собой нечто еще более спортивное и высокое по клиренсу, хотя еще нельзя сказать, будет ли новая модель в целом внедрена в класс внедорожников, либо же пополнит собой класс кроссоверов от Honda.

В любом случае, компания Honda готовит нечто действительно многообещающее, поскольку речь идет о возможности привлечь еще больше автолюбителей и потенциальных покупателей к новым линейкам и разновидностям автомобилей. Предполагается, что компания Honda – выступающая посредством своего дочернего предприятия Vezel – намеревается разработать вообще отдельный тип автомобилей, который будет обладать действительно замечательным уровнем функционала в сочетании с невысокой стоимостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here