Проект Loop Илона Маска может быть запущен уже к началу следующего года

0
158

Возможно самый известный в мире генеральный директор Илон Маск регулярно радует нас своими научными достижениями. Таким образом, его крайне амбициозный план по строительству туннелей для высокоскоростных маршрутов в Лас-Вегасе получил своё первое одобрение в этот вторник сразу после того, как совет директоров Городского конгресса и «Органа по делам посетителей» проголосовали за проект от «Boring Company» Илона Маска по введению нового, комфортного и инновационного средства по перемещению людей.

В первую очередь осуществление данного плана предусматривает необходимость в рытье петли подземных туннелей, где в своё время в будущем и будут перевозиться пассажиры в автономных электропоездах на чрезвычайно высоких скоростях. Цикл “Loop” будет охватывать исключительно только конференц-центр. Однако в будущем, в том случае, если проект обретёт высокую популярность и поддержку от народа, то область перемещения с помощью Loop может быть серьёзно расширена, и в теории сможет включать и другие точки по всему Лас-Вегасу. К ним могут отнестись такие места, как, например, международный аэропорт Маккарран. The Boring Company Илона Маска заявила, что первоначальный этап строительства тоннеля будет иметь оценочную стоимость от 35 до 55 миллионов долларов.

На данный момент главная и первоочередная цель состоит в том, чтобы обеспечить полную эффективную и безопасную работоспособность транзитной системы от The Boring Company к выставке потребительской электроники в 2021 году. Однако сам Илон Маск недавно сделал отличное заявление, которое гласит, что программа может быть запущена уже к концу текущего года.

Эта довольно радостная новость появилась в связи с тем, что другой туннельный проект Loop Маска в Чикаго натолкнулся на довольно серьёзные политические препятствия. Недавно прошедшие выборы на место бывшего мэра Рама Эмануэля привели к тому, что изначальный план по соединению аэропорта О’Хара с центром города с помощью Loop оказался в неопределённом, подвешенном состоянии, и теперь оба ведущих политических кандидатов призвали пересмотреть свой план The Boring Company.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here