Google адаптирует свои приложения под COVID-19

0
10
A cursor moves over Google's search engine page on Tuesday, Aug. 28, 2018, in Portland, Ore. Political leanings don’t factor into Google’s search algorithm. But the authoritativeness of page links the algorithm spits out and the perception of thousands of human raters do. (AP Photo/Don Ryan)

Текущая глобальная пандемия коронавируса нового типа COVID-19 стала действительно большим мешающим фактором в отношении многих предприятий, компаний и бизнеса в мире в целом – однако стоит отметить тот факт, что мировой бизнес продолжает активно адаптироваться к происходящим изменениям, предлагая нечто действительно уникальное. Например, приложение My Business от компании Google, которое позволяет владельцам различных предприятий выставлять определенный график работы как в офлайн, так и в онлайн режимах, сегодня получает долгожданное обновление, которое добавляет новые режимы и способы настройки рабочего времени.

Иными словами, само приложение My Business позволяет владельцам предприятий в точности настроить те или иные рабочие часы для себя и сотрудников с привязкой к определенной деятельности – это может быть осуществление доставки, либо ревизия, либо общение с клиентами. Пользователи приложения могут выбрать режим More Hours, таким образом продлив работу своего предприятия в онлайн-режиме, а также более конкретным и удобным образом управляя работой с клиентами, что является действительно важным столпом.

Кроме того, некоторые дополнительные функциональные расширения также получают приложения Google Search и Google Maps, которые также весьма тесно связаны с My Business и которые в целом должны быть адаптированы к текущим правилам, которые привнес с собой коронавирус. Именно поэтому компания Google стремится быстро и грамотно адаптировать и улучшить работоспособность своих приложений, поскольку пользователи продолжают сталкиваться со все более новыми и нелегкими испытаниями, выпадающие на их долю в связи с коронавирусом нового типа.

Стоит отметить тот факт, что Google ранее заявляла о том, что намеревается как следует поработать над улучшением работоспособности и дополнительных аспектов, касающихся своих приложений карт и My Business, так что в скором времени можно вполне ожидать последующих обновлений и улучшений подобного уровня. Не говоря уже о том, что Google наверняка параллельно занимается обкатыванием других потенциальных нововведений в свои приложения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here